Отель Warwick2015-12-15T14:48:17-05:00
Warwick_1-exterior

Отель Warwick New York Hotel, исторический отель класса люкс в Мидтауне Манхэттена, расположился в самом сердце города. Отсюда пешком рукой подать до основных манхэттенских достопримечательностей – Таймз Сквер, Радио Сити Мьюзик Холла, Рокфеллер-Центра, Центрального парка, Музея современного искусства, бродвейских театров и, естественно, роскошных магазинов 5-й авеню.

Warwick New York считается одним из самых известных исторических отелей Нью-Йорка. Тут останавливался сам король рок-н-ролла Элвис Пресли, гостили «Битлы», а также долгое время жил актер Кэри Грант. Основал этот четырехзвездочный отель в 1926 году ни кто иной как знаменитый медиа-магнат Вильям Рэндольф Херст, посвятивший строительство этой гостиницы, которое обошлось ему тогда в 5 миллионов долларов, своей возлюбленной, музе, американской актрисе Мэрион Девис. 33-этажное здание отеля выполнено в европейском стиле и является воплощением элегантности и комфорта.

Категории комнат

Все помещения отеля выполнены в классическом стиле с присущим ему лоском 20-х годов прошлого столетия. В просторных номерах с видами на 6-ю авеню (Авеню Америк) либо на 54-ю улицу имеются все удобства от ванных принадлежностей Gilchrist & Soames, халатов и тапочек до кофе-машины с бесплатными кофе и чаем, бесплатным Wi-Fi, холодильником и интерактивной мультимедийной системой. Всего в отеле 426 номеров, включая 67 номеров категории Suite.

Стандартные номера

Warwick_2_Premier_Plus_Suites
Premier rooms

Эксклюзивный дизайн, простые и в то же время элегантные номера. Нейтральные цвета — шампанского и фисташковый – наполняют номер великолепием и спокойствием. Окна этих номеров выходят на внутренний двор отеля. Эти номера – прекрасный выбор для тех, кто хочет тишины и покоя во время пребывания здесь. В каждом номере одна кровать размера king-size либо две двуспальные кровати.

Площадь номера 23-26 кв.м.

Номер Premiere Plus
Эксклюзивный дизайн с неповторимыми видами 6-й авеню, а в некоторых комнатах – 54-й улицы. На выбор предлагаются кровать размером king либо две двуспальные кровати.

Площадь: 24-28 кв.м.

Premier Suites
Окна в этих номерах выходят на внутренний двор гостиницы. Помимо стандартного набора удобств, в каждом номере есть ванные принадлежности, кофе-машина с бесплатным кофе и чаем, телевизор с плоским экраном в спальне, а также 40-дюймовая плазменная панель в гостиной, интерактивная мультимедийная система, рабочий стол, розетки в том числе европейских систем.

Площадь 46-51 кв.м.

Premier Plus Suites
Если вы хотите каждое утро любоваться великолепными видами города или 54-й улицы, значит, вам сюда! Просторные гостиная и столовая комнаты создают домашнюю атмосферу, в которой вам легко будет расслабиться после шумного и быстрого темпа Нью-Йорка, посмотреть телевизор, или пригласить ваших друзей, чтобы вместе провести время. В номерах этого типа есть отдельная спальня с кроватью размером king или двумя двуспальными кроватями. Также встроенная мраморная ванна с принадлежностями от Gilchrist & Soames, кофе-машина с бесплатным чаем и кофе и другие удобства сделают ваше пребывание в гостинице незабываемым.

Площадь 60 кв.м.

On the Avenue Suites
В этих богато обставленных апартаментах с видом на 6-ю авеню (Авеню Америк) легко узнается старый Голливуд. Из окон открывается вид на знаменитую Авеню Америк (Шестую Авеню), где расположены Радио Сити Мьюзик Холл, Рокфеллер-Центр и множество других достопримечательностей. Номер площадью 60 кв.м. состоит из отдельной спальни, гостиной и столовой. В каждом номере имеются: огромная мраморная ванна с продукцией от Gilchrist & Soames, кофе-машина с бесплатным чаем и кофе, высокоскоростной wi-fi, широкоэкранный телевизор с интерактивной мультимедийной системой, рабочий стол с розетками международных стандартов.

Площадь 60 кв. м.

Эксклюзивные номера

Warwick_3-NYC-Jane-Suite

Marion Suite
Названный в честь знаменитой возлюбленной Уильяма Хёрста, актрисы Мэрион Девис, номер выполнен в стиле арт-деко, столь популярном в 20-е годы прошлого века. Дерзкие зеленые тона апартаментов в сочетании с черно-белым фоном передают драматизм натуры знаменитой актрисы. Чарующий блеск комнат в сочетании с утонченностью дизайна – это почерк музы, вдохновившей медиа-магната на его создание.

Площадь 73 кв.м.

Follies Suite
Дизайн этих комнат подчеркивает женскую эстетику, отдавая дань бродвейским актрисам, блиставшим на сцене в пестрых нарядах из перьев и жемчуга. Комнаты выполнены в бордовых, насыщенных золотых и нежно-розовых тонах, в то время как исполнение мебели передает романтику бурных 1920-х годов. Стены комнат украшены портретами актрис, участвовавших в знаменитых бродвейских театральных постановках «Ziegfeld Follies» («Безумства Зигфилда») вперемежку с уникальными репродукциями, повествующими постояльцам об эпохе надежд и изобилия, так живо воплощенной на сцене бродвейского театра.

Площадь 59 кв.м.

Jane suite
Апартаменты названы в честь Джейн Рассел, знаменитой голливудской актрисы, секс-символа 1940-1950 гг, которая останавливалась в гостинице. Теплые серые оттенки, дополненные золотыми и черными тонами, создают неповторимую атмосферу утонченности. Характер этих апартаментов визуально передается на фотоснимках из кино, абстрактных ню и эксклюзивной коллекции американской графики в стиле «пин ап».

Площадь 74 кв.м.

Randolph Suite
Этот пентхаус выдержан в лучших традициях золотой эры, в которую жил и работал меценат отеля, медиа-магнат Рэндолф Херст. Выполненный в богатом темно-синем и золотом тонах, номер изначально задумывался как роскошный рабочий кабинет с мужским характером. Стены комнат украшены картинами в стиле нео-классицизма, а также современными абстрактными работами, тем самым подчеркивая неиссякаемую страсть мецената к искусству разных эпох.

Площадь 91 кв.м.

Modern Art Suite
В этих апартаментах категории Suite представлены яркие работы художников – как признанных, так и малоизвестных. Светлый фон номера, символизирующий чистый холст и подчеркивающий красоту традиционной архитектуры, дополнен пестрыми, красочными современными работами. Эклектика просматривается также и в исполнении мебели – классика дополнена современной эстетикой. Дерзкий и революционный дизайн апартаментов создает незабываемое впечатление от пребывания. В номере есть великолепная терраса с которой открывается вид на центральные красоты города.

Площадь 74 кв.м.

Рестораны, бары

Warwick_4_Murals-on-54-Restaurant

Рестораном Murals on 54, интерьер которого украшен захватывающими настенными картинами в стиле арт-деко, руководит известный нью-йоркский шеф-повар Стив Тэйлор. Здесь можно насладиться произведениями современной американской кухни, одновременно любуясь произведениями изобразительного искусства. «Murals on 54» – также популярное место для вечеринок и банкетов.

Вашему вниманию меню ресторана: murals54.com.

Randolph’s Bar & Lounge; в уютном коктейль-баре, названном в честь основателя отеля, Уильяма Рэндолфа Херста, время замирает. Это место, где в домашней атмосфере можно вкусить все прелести американской кухни, отведать вина из солидной винной карты, пообедать, поужинать и даже перекусить перед сном в полуночный час.

Красота и здоровье

Warwick_5-NYC-Fitness

В новом современном фитнес-центре отеля, расположенном на 3-м этаже, у вас есть возможность уединиться и восстановить силы после шумных улиц Нью-Йорка. В вашем распоряжении новейшее фитнес-оборудование: беговые дорожки, велотренажеры, штанги и гантели, а также лестничный тренажер со встроенным монитором, на котором можно смотреть ваши любимые телепрограммы во время тренировки.

Карта с месторасположением и адресом

Ближайшие достопримечательности

Центральный Парк, магазин Бергдорф Гудман, МоМа, Метрополитен-музей, Sony Wonderlab, Рокфеллер-центр

Дополнительные фотографии